今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 专业介绍 >> 正文
化学工程与工艺专业卓越工程师班
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2019/05/14 09:25:25   阅读:
    化学工程与工艺专业卓越工程师班立足于化学工程与工艺专业人才培养目标和要求,卓越工程师班更加侧重于化学工程与工艺专业基础理论和专业知识、创新创业能力和工程实践能力的培养,以适应和支撑产业发展对创新型高级工程技术人才的需求。
    选拔办法:在本院新生中,经过自愿申请并通过数学、英语科目考试和面试考核择优录取。
    培养特色:本专业实施3+1培养模式,以强化学生的创新能力、适应能力和工程实践能力。学生用三年时间学习理论知识和进行基本实验技能训练。第四学年进入以企业为主体的实习实训基地,通过校企联合培养,强化创新能力和工程实践能力,实现理论知识与工程实践的高度融合。卓越工程师班培养具有突出工程实践能力和创新能力的化工高级工程技术及管理人才。

|  设为首页  |  收藏本站 |