今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文
化工原理设计大赛动员大会
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2016/03/17 09:30:36   阅读:
   在3月9日下午,伴随着凉爽的春风,化工原理设计大赛动员大会在大学生活动中心多功能厅成功举办。
   本次大会由孙怀宇老师主讲,主要是针对化工院大二大三的学生,前来参加动员大会的学生几乎占满了整个会场。在会议过程中孙怀宇老师主要展示了大赛的历届成绩,参赛的基本规则,前期的准备工作,组队的要求,以及历年优秀的示范等等一系列相关的资料,语言朴实易懂,内容精炼简洁。让同学们详细的了解了大赛的形式以及参赛后将会有的许多收获,对学子们参赛起到了很好的鼓励以及指导作用。
    整场会议进行的有条不紊,前来参加的同学们都聚精会神的记录下了会议内容。相信在这次会议后,积极参赛的同学们会提前做好准备工作,在比赛过程中发挥他们无限的潜力以及能力。同时我们也相信他们会取得很优秀的成绩。

|  设为首页  |  收藏本站 |