今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 本科教育 >> 正文
化学工程学院菁英班培训
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2019/06/19 17:16:58   阅读:
  2019年6月16日,化学工程学院分团委学生会在瑞师楼122教室召开了菁英班培训,会议由化学工程学院王博老师主持,大二学生会成员参与本次会议。
  王博老师首先为大家讲解了学代会精神,着重分析了学代会关于学生会组织结构的改革,并依据相关文件对化学工程学院学生会结构框架进行分析与整改。他表明学生会将会设有主席一名,副主席四至六名。同时他还为大家进行了工作总结报告的相关指导,让大家更好地学习了书写报告时需要注意的技巧。另外,王博老师还为大家进行了团队合作方面的建设,让大家认识到团结协作的重要性。他鼓励大家相互沟通,相互了解,不要仅仅局限于做自己部门的工作,要多多了解其他部门的工作。他希望大家能够肯定自我,真正做到“团结一致,永不言弃”,并且鼓励大家积极发展自身,团结多方使学生会发展得更好。
  此次会议使大家更加深入贯彻地了解到了学代会精神,也让大家更加懂得了团结协作的意义所在。相信通过此次会议,大家能够在各个方面有所进步,希望在大家的共同努力下化学工程学院分团委学生会越办越好。

|  设为首页  |  收藏本站 |