今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
化学工程学院召开研究生招生自查整改培训会
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2019/05/31 12:03:42   阅读:
    5月29下午,化学工程学院研究生招生自查整改培训会于鸣龙楼306会议室召开。参会人员包括本学院研究生招生小组、研究生招生监督小组以及全体研究生导师。会议由化学工程学院党总支书记战君主持。
    会上张志刚副院长和党总支纪检委员张丽教授分别传达了教育部办公厅《关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》(教学厅[2019]2 号)和教育部办公厅《关于深刻吸取教训切实保障研究生考试招生工作安全平稳的通知》(教学厅函([2019]19号)文件精神。刘云义院长对本次研究生招生自查整改培训会做出了总结讲话。他强调,研究生招生考试作为国家教育考试,关系广大考生切身利益,学校一直将此项工作作为重点工作。我们要按学校及上级要求,充分认识做好研究生招生工作的重要性、复杂性和敏感性,切实增强责任感、使命感和紧迫感;坚持慎而又慎、细而又细、实而又实、严而又严地做好各方面工作。
    最后本院对研究生招生自命题和复试工作进行了系统的梳理和排查,深入查找了薄弱环节和风险隐患,确保我院研究生招生工作安全平稳、顺利完成。
 
                                                                 化学工程学院

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:没有了!
  下一篇文章:没有了!
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院