今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 思政教育 >> 正文
法制农村 普法爱心行
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2016/05/24 14:17:41   阅读:
    为了增强农民法律意识,普及法律知识,让农民了解法律善用法律。

  化学工程学院社会实践部,在沈阳市司法局的支持下,于5月15日至树林子村进行普法宣传, 我们一行人分为三组,挨家挨户送去司法局的普法手册,进行普法活动,真正的为农民送上我们的关心心,送上有实际意义的实物,真正的造福农民。
   此次行动历时12小时,16公里步行路程,真正的造福了农民,解决实事。

 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:见义勇为
  下一篇文章:无私奉献、关爱老人
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院