今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 团学活动 >> 正文
化学工程学院19级新生期中考试——强学力行 筑梦化大
文章来源:   发布者:   发布时间:2019/11/25 10:59:05   阅读:

2019年11月12日和11月17日晚6点半,化学工程学院在应星楼进行了2019级高等数学Ⅰ和无机化学的期中考试,各班班导生作为本次考试的监考人员,化学工程学院2016级预备党员马广同学、冉晓旭同学、宋菲菲同学、张明顺同学和杨丝涵同学担任本次考试的流动监考。本次期中考试,由他们共同维护考场纪律,给大家营造良好的考试环境。

711BE

此次期中考试旨在帮助大家了解自己对知识的掌握程度,可以让大家认识到自己哪些方面需要加强。同时,学校也能够进一步了解同学们的学习情况及教师的教学成果。

伴随着考试铃声的响起,同学们都奋笔疾书,专心致志地答题,考场中弥漫着一种紧张的气氛。正如平时大家所说,考场如战场,激烈的竞争火花很快就蔓延开来。为了保证考试真实有效,采取同年级不同班级单人单桌的方式,所有学生以饱满的激情投入考试。本次考试严格按照我校大学学生考核管理规定实施,考试期间,考场秩序井然,考试氛围整体良好,切实保证了成绩的真实性,同时也利用此次期中考试的机会纠正学生对考试纪律的误解与盲点。监考人员都认真负责地做好了监督与检查工作,正是在监考人员的公正严明下,本次期中考试才得以顺利地进行。

6A89D

期中考试不是学习的终点站,而是加油站、维修站。希望同学们不仅可以通过期中考试来检验学习成果,还可以在学习过程中自我督促改正,也希望此次考试可以带动大家学习的积极性,进而热衷于学习。在此,化学工程学院祝全体同学们都能够学有所成,学以致用。

 

 

 

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院