今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 团学活动 >> 正文
化学工程学院班徽设计大赛——燃烧洋溢激情,携手共进辉煌
文章来源:   发布者:   发布时间:2019/11/25 11:14:51   阅读:

20191119日,沈阳化工大学化学工程学院在碧帆楼106教室举行了以“燃烧洋溢青春,携手共进辉煌”为主题的班徽设计大赛。此次活动的主办方为化学工程学院分团委学生会团委宣传部。参加本次比赛的有化学工程学院分团委学生会主席司江宁,纪委主任于晓君,团委组织部副主席吕晓玉,团委宣传部副主席刘俊竹,办公室副主席尹国鹏,社践副主席郝明鑫,学生会各部门大二评委,以及各参赛班级的代表人和积极热情的观众们。

4FE97

此次比赛分为网络投票和现场投票,比分各占百分之五十。网络投票时间在1116日和17日两天,期间同学们踊跃参与,积极拉票,阅读量高达1.1万次;现场投票则为实名制投票,每个人能投两个班级。

本次大赛各参赛班级按照微信平台投票活动获得的票数来决定出场顺序,各班讲解人员尽力的突出本班特色,详细的介绍了班徽的主要组成部分,以及各组成的含义和整个班徽的设计理念。将班级的主要思想汇聚其中,贯彻了班级团结的班风,将各有特色的班魂展现的淋漓尽致。

5F22B

紧张激烈的讲解结束后,各位评委和班级的观众代表进行投票。为展现公平公正原则,本班人不能投票给自己的所在班级,并把现场投票与网络微信平台的投票结合在一起决定最后的名次。比赛结束,最终结果为资循环1902班获得了一等奖,化工1902班获得了二等奖,能源1901班获得了三等奖。

本次班徽设计大赛贯彻落实了燃烧洋溢青春,携手共进辉煌的主题,通过班徽向更多人展现了每个班级的班魂。大家在他人的讲解中向其他班级学习,学习到不同的理念,丰富班级思想,让自己的班级发掘并认识到自己班级的优秀之处。最后,希望各个班级可以向着班徽设计理念的方向越走越好。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院