今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文
化学工程学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/10/29 20:12:43   阅读:
       2018年10月24日,化学工程实践中心 题为“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”的活动在鸣龙楼306召开,参会人员积极积极讨论踊跃发言。
      此次活动的开展,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,坚持服务服从大局,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大知识分子在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神。
      此次共学习了三个主题,一、以“深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神”为题;二、以“爱国奋斗、新时代知识分子使命”为题;三、以“建功立业、服务辽宁全面振兴”为题。
      通过此次学习,实践中心各位老师感受颇深,力求从模范人物的崇高精神和生动实践中接受教育并汲取力量。

|  设为首页  |  收藏本站 |