今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文
化学工程学院实践中心关于习总书记“四个着力”学习讨论
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/12/27 12:46:04   阅读:
      2018年12月5日,化学工程实践中心“习总书记‘四个着力’学习讨论”会议在鸣龙楼306召开,参会人员积极积极讨论踊跃发言。
      着力完善体制机制,着力推进结构调整,着力鼓励创新创业,着力保障和改善民生的要求,是习总书记提出的“四个着力”,这“四个着力”事关辽宁老工业基地振兴的治本之策、关键之举、决胜之要、稳定之基。我们要将其紧密结合起来,锲而不舍、持之以恒抓落实,逐条逐项形成工作思路和方案,并全面贯穿辽宁振兴发展的始终,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的发展新路。
      千难万难,只要重视就不难;大路小路,只有行动才有出路。只要我们认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,实事求是、求真务实,主动作为、久久为功,在发展思路和方向上有定力,在调整结构、转型升级上有信心,“辽宁号”就定能乘风破浪、行稳致远,不断取得振兴发展新突破。

|  设为首页  |  收藏本站 |