今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文
学习《中国共产党重大事项请示报告条例》
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2019/03/22 10:19:47   阅读:
      2019320日,在鸣龙楼306实践中心党支部以学习《中国共产党重大事项请示报告条例》”为主题召开了党员会议
    近日,中央政治局召开专题会议,制定出台了《中国共产党重大事项请示报告条例》,有利于提高重大事项请示报告工作制度化、规范化、科学化水平。对此我们基层党员一定要深刻领会加强请示报告工作的重要意义,强化思想自觉和行动自觉,该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当,把请示报告要求贯彻到各项工作中、体现在实际行动上,不折不扣做好请示报告工作。
    《中国共产党重大事项请示报告条例》的出台是贯彻中央全面从严治党战略布局、加强领导干部管理监督的又一重大举措,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。通过此次学习,党员同志们明确了请示报告的重要意义,更加坚定了从严治党的决心。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:潜心教学育人无悔
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院