今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文
潜心教学育人无悔
文章来源:   发布者:   发布时间:2019/10/12 12:59:01   阅读:

 为充分发挥先进典型、身边榜样的示范带头作用,教育引导教师坚守初心使命,勇于担当作为,紧紧围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人,加强教师队伍建设,化学工程学院党总支开展“弘德讲堂”活动。组织学院获得校“师德先进个人”、省级、校级“优秀党员”、校“优秀教师”、“优秀教育工作者”等荣誉称号的优秀代表和驻村扶贫、挂职锻炼的先进典型做系列经验交流报告,“树榜样、传经验、促发展”,激发全院教师爱岗敬业热情,推动主题教育深入开展。

  109日下午,是“弘德讲堂”第一讲,由荣获沈阳化工大学2019年度“师德先进个人”的孙怀宇老师以“潜心教学育人无悔”为题,为大家做经验交流,化学工程学院全体教师、党员参加。孙怀宇老师从师德、师爱和教师的自我修养几个方面为大家分享了工作、生活中的典型事例。他用近二十年的青春岁月坚守教学第一线,在平凡的岗位上锐意进取,以实际行动展现了新时代教师的风采。

孙怀宇老师做报告

 朴实的话语、动人的故事赢来全场热烈的掌声。与会人员在聆听报告之后纷纷表示,要努力向先进学习,坚定理想信念,在本职工作中秉承共产党人的初心,牢记使命,敢于担当,开拓进取,为学校和学院新发展做出新贡献。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院