今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文
化学工程学院学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/11/17 21:23:58   阅读:
      2018年11月14日下午一点,化学工程学院政工学生党支部在景唐楼306教室学习了习近平在全国教育大会讲话,支部书记王博和党支部所有成员都出席了本次会议。
      本次会议主旨是对习近平总书记在辽宁考察时关于对振兴东北做出的指示和讲话内容进行学习,会上,支部书记王博为支部各成员简要的讲述了习近平总书记在辽宁考察时的过程以及会上讲话的内容,对东北的发展历史,以及目前所面临的问题和情况对大家进行了讲解,大家都认真做会议记录,随后支部其他成员就自己了解到的内容进行发言,张婷婷同学发言说到,习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话深刻阐述了事关东北振兴的根本性、方向性、全局性重大问题,为新时代东北振兴把脉定向、掌舵领航,具有极强的思想性、战略性、针对性和指导性。我们作为党员,要深刻理解东北振兴的关键点,对东北地区的产业结构有深入的认识,在今后的学习工作中,努力学习,广泛涉猎,争取为东北地区的振兴贡献一份自己的力量。
      经过本次学习,大家对东北地区的发展现状有了更深的理解,同时也认识到了振兴东北地区的过程中的问题和困难,懂得了作为新时代的大学生党员不光要认真学习文化知识,也要对社会发展多了解,有自己的思考和认识,为以后的工作和发展打下良好的基础。

|  设为首页  |  收藏本站 |