今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文
化学工程学院学习贯彻全国教育大会精神、加快教育现代化 建设教育强国、办好人民满意的教育
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/11/23 14:56:02   阅读:
     2018年11月21日上午,化学工程学院政工学生党支部在景唐楼308教室学习了习近平在全国教育大会讲话,支部书记王博和党支部所有成员都出席了本次会议。
      首先,支部书记王博为支部各成员简要的讲述了本次会议的主要学习内容以及自己认识和理解,随后支部其他成员就自己的理解和学习到的内容进行发言。
      张继婷同学发言说到,落实教育优先发展战略,加快建设教育强国。教育是国之大计、党之大计,是民族振兴,是功在当代、利在千秋的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。党的十九大再次强调必须把教育事业放在优先位置,充分体现了我们党对时代发展新态势和经济社会发展新形势的精准把握。

通过本次学习,支部成员们对教育的重要性有了全新的认识,全国教育大会标志着中国教育进入了现代化建设新阶段,开启了加快教育现代化的新征程。作为大学生党员的我们也要紧跟时代步伐,努力奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

|  设为首页  |  收藏本站 |