今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文

化学工程学院“党员在身边,寝室换新颜”主题党日活动

——帮扶同学打扫寝室活动

文章来源:   发布者:   发布时间:2020/01/02 16:52:18   阅读:

2019年12月27日下午,化学工程学院政工学生党支部的几名党员同志,为改善个别同学寝室环境脏乱差的情况,自发组成扫除小队,来到生活城F3某寝室组织开展了以“党员在身边,寝室换新颜”为主题的党日活动。为了帮扶生活自理能力差的同学打扫寝室,他们全身心地投入到清扫中。

8C284

学生寝室是学生学习、生活的主要场所,是开展大学生思想政治教育工作的重要阵地,化学工程学院政工党支部的学生党员充分发挥学生党员队伍的模范带头作用,帮助个别同学解决学习与生活上的疑难。

977B8

在活动中,党员们不怕脏、不怕累,积极参与,认真清理寝室残余垃圾、堆积物。大家分工协作,展现出饱满的热情和积极的工作状态,不仅对地面进行了打扫,而且对桌子、门窗等进行了彻底的清理。通过大家的努力,整理后的寝室焕然一新,整洁有序。

7A823

通过此次帮扶活动,不仅使得学生党员先锋模范作用更加突出,也推动了寝室安全文明建设,彻底清理了我院个别“困难”寝室的残余垃圾和杂物,营造了干净、整洁、温馨的环境,有助于同学们养成良好的生活习惯和营造积极的学习氛围。同时在传递温暖的过程中让学生党员做好先锋榜样的责任意识得到强化,得到了同学们的一致好评。

化学工程学院

201912月27日


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:没有了!
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院