今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文
化学工程学院2019届毕业生就业困难学生座谈会
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/12/09 19:58:55   阅读:
      2018年12月5日,化学工程学院在稚川楼310召开了2019届毕业生就业困难学生座谈会,王博老师和各班的就业信息员出席了本次会议。
      王博老师从就业信息员处了解到了各班就业困难同学的就业情况,在经过更深入的了解后,通过做学生本人的思想工作,已经解决了一部分就业困难同学的情况,在座谈会,通过各班的就业信息员的汇报,对已经解决就业的学生的情况进一步跟进,同时也对目前依旧就业困难的同学进行原因分析。
      经讨论大家发现,就业困难有几个因素,其中包括无法正确定位自身,目标职业不切实际;与家长的意愿不一致,导致就业延迟;对未来规划十分迷茫,无法确定未来走向等。根据这些问题,王博老师也都提出了沟通方案,帮助就业信息员进行进一步的工作。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院