今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生就业 >> 正文
化学工程学院——旭阳集团领导来我校交流访问
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2019/07/07 21:02:29   阅读:
  2019年7月4日,在鸣龙楼306召开了沈阳化工大学与旭阳集团校企交流合作会议。出席本次会议的有化学工程学院党总支战君书记、副院长申延明教授,以及化工学院、能动学院、环境学院、应化学院、信息学院等副书记。企业旭阳集团人力资源副总经理赵小庚先生、人力资源经理牛晓霈女士、唐山旭阳孟爱勇先生以及工程中心主任于洪峰先生等出席了本次会议。
  化学工程学院余海军副书记首先介绍了沈阳化工大学与旭阳集团校企合作的情况,在双方不断努力和推动下,“旭阳班”已经正式成立了,签约“旭阳班”的学生数量达到15人,学生来自多个学院。接着旭阳集团赵总介绍了旭阳集团的发展概况,他讲道:“旭阳集团目前正处于发展上升期,企业发展速度非常快,急需大量的人才,沈阳化工大学是一所以化工为特色的大学,办学历史悠久,培养出来的毕业生踏实肯干,实践动手能力强,理论基础扎实,正是我公司所需的人才。本次能和沈阳化工大学合作成立旭阳班,是公司的荣幸,非常感谢沈阳化工大学领导的大力支持,希望旭阳集团能和沈阳化工大学继续加强联系,促成三合作,即深入合作,全面合作,项目合作。”化学工程学院战君书记代表学校,向赵总一行来学校交流访问表示热烈的欢迎,战书记介绍道:“学校培养的学生将来都会走进企业,服务社会,当前成功签约旭阳班的学生所学专业都是我校主打的专业,我们的毕业生能够获得旭阳集团的认可,这说明我校人才培养模式是正确的,培养的人才是合格的。也希望旭阳集团能够继续扩大宣传范围,提供更多的优惠政策,把更多的学生吸引到旭阳班里来。相信未来校企双方合作将会上升一个新的高度。”
  随后,旭阳集团的一行领导慰问了“旭阳班”的学生,与学生们开展了一个轻松愉快的谈心谈话,并回答学生们提出的各种疑问。赵总鼓励同学们假期来旭阳参观实习,公司保证每位实习同学的衣食住行。他讲道:“旭阳的未来是可期的,同学们的未来也是可期的,希望每个旭阳班的同学都能在旭阳这个大舞台上一展身手,有一个美好的未来。”
 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院