今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
化工与林产党支部组织党员教师学习十八大新党章
文章来源:化工与林产党支部   发布者:   发布时间:2016/05/16 17:23:20   阅读:
 

       2016年5月16日下午,沈阳化工大学化工与林产党支部组织全体党员教师在310会议室集中学习十八大新党章。
   会上,党支部书记张雅静带领全体党员学习了十八大新修订的党章,重点对新党章的修改部分进行了共同学习,新党章修改的内容主要包括六个方面:一是对科学发展观作出新的定位和阐述;二是充实完善中国特色社会主义重要成就的内容,确立了中国特色社会主义的制度;三是充实了坚持改革开放的内容;四是充实了中国特色社会主义总体布局的内容;五是充实完善关于党的建设总体要求的内容;六是对对“党员、党的基层建设、党的干部”三部分条文作了适当修改。另外还针对下一步如何围绕新党章的学习,提出了一系列具体要求:每位党员要认真学习党章、不断提高党性修养、提高业务水平,把贯彻落实十八大精神与个人成长结合起来,与促进学校的科学发展结合起来、与做好学校的各项工作结合起来,特别是在2016年我院工程教育认证进行复评、大二大三同学进行认识和生产实习等多项教学任务交叉之际,党员教师要有责任心,迎难而上,多奉献。
    通过学习修改后的新党章,参加学习的党员教师同志一致表示今后一定要加强学习,不断创先争优,做好本职工作,为学院和学校的发展贡献出自己更大的力量。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院