今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
化学工程学院学习党的十九届四种全会精神
文章来源:   发布者:   发布时间:2019/11/29 16:54:10   阅读:

党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

E8C21

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年11月13日,化学工程学院党总支按照学校部署召开全体教师大会。战君书记带领大家从以下四个方面学习了会议精神:(1)实现伟大复兴的制度保障、发挥制度优势;(2)发挥制度优势,提升治理效能;(3)如何准确领会十九届四中全会精神;(4)专家解读十九届四种全会公报亮点。

战君书记强调要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,充分认识中国特色社会主义制度是科学的制度体系,要深刻认识到坚持党的领导是办好教育的根本保证,把制度优势更好地转化为治理效能是实现教育治理现代化的内在要求,努力开创教育改革发展新局面。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院