今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
化学工程学院2019届专业硕士及工程硕士答辩顺利完成
文章来源:   发布者:   发布时间:2019/12/23 16:38:01   阅读:

2019年12月21日,化学工程学院2019届专业硕士及工程硕士答辩在鸣龙楼306顺利完成,共有17人参加本次的论文答辩,其中专业硕士研究生15人,工程硕士研究生2人。

9D431

答辩主席为我校杰出校友、中化集团公司教授级高级工程师、中国氯碱工业协会烧碱专家组组长刘国桢教授。答辩委员会由沈阳化工大学校长许光文教授、辽东学院校长李文秀教授、辽宁科技大学高恩军教授、化学工程学院院长刘云义教授、图书馆馆长王国胜教授等11人组成。

化学工程学院高度重视此次答辩工作,严把研究生毕业前的质量关。答辩过程认真组织,答辩工作井然有序。答辩委员会委员从论文的选题、论文撰写质量、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审,以严谨负责的学术态度指出论文中存在的各种问题,并提出针对性的修改建议。答辩会现场气氛紧张热烈,张弛有度。

C69D9

这次硕士论文答辩全面检验了即将毕业的2019届研究生的素质与能力,展示了化学工程学院的研究生培养的丰硕成果,同时为下一步的学院研究生培养工作指明了方向。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院