今天是:
   | 加入收藏   | 设为首页
化学工程学院
您现在所在的位置: 网站首页 >> 合作京博 >> 正文
化学工程学院京博班奖助学金的颁奖仪式暨2018级新生宣讲大会
文章来源:化学工程学院   发布者:   发布时间:2018/11/25 16:02:37   阅读:
      2018年10月23日下午六点,山东京博农化科技有限公司在沈阳化工大学碧帆楼304召开了京博班奖助学金的颁奖仪式暨2018级新生宣讲大会。京博农化科技有限公司总经理成道泉,京博农化科技有限公司西北营销中心经理刘兵强,京博农化科技有限公司人力资源管理干事张伟佳以及化学工程学院裴春民书记和辅导员时振芳老师出席了本次大会,大会由余海军副书记主持。
      首先,裴春民书记致欢迎词,他代表化学工程学院全体师生欢迎京博农化一行领导的到来,裴书记讲道:沈阳化工大学与京博集团的合作渊远流长,自2014年签订合作协议后,学校和企业共同培养了42名京博班的学生,为企业输送了合格的人才。实践证明,京博班这种订单式人才培养模式是可取的,是成功的,是实现双赢的。同时也希望与京博集团等企业开展更加深入、更加全面的合作,为社会人才培养、为校企共同进步、为中国梦的实现做出更大的贡献!
      接着京博农化科技有限公司成道泉总经理做了重要讲话,他首先感谢化学工程学院领导的热情接待,也感谢沈阳化工大学为企业培养出了优秀的人才。他介绍了京博集团以及京博农化的发展史,介绍了京博文化的传承,他表示,非常愿意与沈阳化工大学进行合作,也希望以本次会议为契机,从科研、文化、教育等多个方面开展更加深入的合作。
      成总经理讲话结束后,紧接着由京博公司人力资源管理部干事,同时也是沈阳化工大学校友张伟佳对京博公司进行了详细的介绍。首先他讲述了自己在京博的心得经历,同时对公司大到涉猎领域、涉及的地域,小到员工的宿舍样式、津贴工资,都为在座的每一位同学一一进行了讲解。

本次宣讲会对2018级新生是一个新的转折点,使得每个在场的同学都会对未来有所打算有所规划,让他们多了一个选择,每个人都受益匪浅。让我们一起情定京博,为梦起航。同时也祝愿每一位同学都可以做到“今日我以化大为荣,明日化大以我为傲。”


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
|  设为首页  |  收藏本站 | 

Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院