您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
落实学生党支部活动阵地建设
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 19:35:56   阅读:176

积极落实党支部活动场所阵地建设,通过党员个人的影响力来带动他人,充分发挥党员带头作用。为在生活和学习中更好的帮助同学,为同学耐心解答不懂的问题,传授知识,形成良好的学习氛围。能够自觉展示党员形象,提高学生素质,互相监督,共同进步。通过这次在寝室的答疑活动,充分发挥了党员在学习和生活中的带头作用,自觉展示了党员的良好形象,增强了党员的责任感,使命感和自豪感。同时,在活动中帮助到大一同学,使他们对知识有了更深入的理解,认识到自己的不足,重新确立大学的目标。也使大一同学明确了自己的方向,更加积极努力向党组织靠拢。也为他们在今后的大学生活中,提供了宝贵的经验和教训。

化学工程学院政工学生党支部

2015430