您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
化学工程学院党总支委员会换届选举
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:31:12   阅读:304

2016年1月9日,化学工程学院党总支委员会换届选举在1号实验楼310会议室举行,化学工程学院党总支书记裴春民主持会议,本次选举采取无记名差额选举办法投票。大会首先由党总支书记裴春民代表党总支委作工作报告。裴书记指出化学工程学院党总支部在校党委的正确领导下,以学校和学院的发展规划为导向,在加强学院领导班子自身建设,提高领导力;充分发挥党员干部先锋模范带头作用,打造“团结、敬业、创新、奉献”的干部队伍;完善各项规章制度,加强廉政建设;加强学习型党组织建设,组织开展形式多样的学习活动;严格标准择优发展,不断壮大党员队伍;精诚团结,营造积极向上的中心文化等方面,取得了显著的工作成绩。党支部继续发扬战斗堡垒作用,全体党员继续发扬先锋模范带头作用,继续坚持学院一直以来秉承的“团结、敬业、改革、奉献”精神努力工作;要求全体党员努力践行社会主义核心价值观,做到“三严三实”。