今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>校友专栏 >> 文章内容
2013年煜丰、昊华奖学金颁奖典礼
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:40:02   阅读:260
    6月4日,我校化学工程学院在大学生活动中心隆重举行了煜丰奖学金、昊华奖学金颁奖典礼暨学生工作总结表彰大会。教务处处长汪滢、学生处处长赵实、招生就业处处长孙维国、校团委副书记刘飞及化学工程学院院长王国胜、党总支书记裴春民等领导出席了大会。全院1300名师生参加了会议。
    会上,孙怀宇等23名获得“院优秀班主任”等光荣称号老师,谢辉等16名获得“煜丰化工奖学金”同学,化工0902班等14个获得了“昊华化工奖学金”集体,王云凯、聂宁2名获得“化学工程学院院长奖章”同学,陈强等111名被评为“院优秀学生干部”同学受到表彰。
    党总支书记裴春民致辞。他介绍了化学工程学院奖学金设立情况。“煜丰化工奖学金”由我校石油化工专业89级校友—大连煜丰化工有限公司总经理赵勇设立,“昊华化工奖学金”由无机化工专业83级校友—中国昊华集团黑龙江黑化股份有限公司董事长岳守成设立的。同时,学院还设立了“院长奖章”、“化学工程学院优秀班主任”等18项优秀学生个人、团体及优秀教师个人奖项。
    化学工程学院院长王国胜作总结讲话。他希望,每个同学从现在开始要做好自己的人生规划,目标是做一个合格的化学工程学院人,做一个合格的沈阳化工大学人,做一个国际化的化工人。他强调,新的学院领导集体有决心把化学工程学院建设成为跨越式发展的学院,真正的龙头学院;希望全院师生共同努力,为把化学工程学院的成长和发展推向新的高度而刻苦学习、努力奋斗!

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:李士凤副教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院