今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>合作京博 >> 文章内容
2015年京博农化助学金发放仪式
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:40:42   阅读:402

    2015年4月20日晚,大学生活动中心灯火通明、掌声如潮,我校与京博农化科技股份有限公司联合培养卓越工程师(京博)班学生助学金发放仪式在这里隆重举行。这是京博农化科技股份有限公司为落实与学校签订的《校企联合培养卓越工程师合作协议》内容,专程来校举行的助学金发放仪式。
出席本次仪式的有京博农化科技股份有限公司常务副总经理戴荣华先生、人力资源部经理刘凯先生与本校副校长李文秀副教授、教务处处长汪莹教授、化学工程学院院长王国胜教授,以及化学工程学院京博1301班、京博1401班的18名学生,还有化学工程学院千余名师生,仪式由化学工程学院党总支书记裴春民主持。
首先,王国胜院长进行致辞,他回顾了校企合作培养卓越工程师班学生的工作历程,感谢京博公司对此项工作的高度重视和真诚态度。他表示,学校愿意与企业加强合作,共同努力,培养适应企业需求的卓越工程人才。随后,戴荣华先生在仪式上作了重要讲话,介绍了京博公司发展历程、企业文化、经营理念,阐述了设立京博班的初衷和对班上学生的培养目标。最后,李文秀副校长发言,他表示,京博公司对学校人才培养工作的大力支持,也是对高等教育的支持,是企业履行社会责任的表现,学校对此深表感谢。校企双方应加强交流、拓宽合作领域,相互促进,实现共赢。
仪式结束,李文秀副校长对化学工程学院学生提出了殷切期望,希望我们可以志存高远、胸怀大志,在日常的学习和生活中多了解社会,了解企业,做好人生规划,找好人生定位。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:李士凤副教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院