今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>校友专栏 >> 文章内容
2015年煜丰、昊华奖学金颁奖典礼
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:42:46   阅读:538
    6月10日,化学工程学院在大学生活动中心隆重举行了煜丰奖学金、昊华奖学金颁奖典礼暨学生工作总结表彰大会。教务处处长汪滢、招生就业处处长孙维国、校团委副书记刘飞及化学工程学院院长王国胜、党总支书记裴春民、副院长张志刚等领导出席了大会。全院1400余名师生参加了会议。
    会上,化学工程学院党总支书记裴春民首先致辞,副书记王立刚代表学院对上一学年的学生工作进行了总结。学院对在学生工作中表现突出的集体和个人以及在“沈阳化工大学首届化工原理竞赛”中的成绩优异者进行了表彰。任铭琪、邱碧宁、王康洲、耿美霞4名同学获得了“化学工程学院院长奖章”,陈永超等56名同学获得了“院优秀学生干部”等荣誉称号,张雅静等25位教师获得了“优秀班主任”、“大学生素质拓展教育优秀指导教师”、“就业关心奖”等荣誉称号。
    化学工程学院院长王国胜作总结讲话。他指出,发展是全世界永恒的主题,创新发展更是当前中国经济社会发展的主题,大学生必将成为国家发展的主力军和新生力量,而两位设置奖学金的校友都是在中国经济发展中成长起来的企业家,是我们毕业生的典范。同学们应该将奋斗精神根植于未来的学习和发展中,一生牢记。今后学院将把工程能力、实践能力、创新能力的培养作为学院重点推进的工作,我们每个人都是化学工程学院的一员,让我们携起手来共同努力,为把化学工程学院的建设和发展推向新的高度而努力奋斗。
   “煜丰化工奖学金”由我校石油化工专业89级校友—大连煜丰化工有限公司总经理赵勇设立,“昊华化工奖学金”由无机化工专业83级校友—中国昊华集团黑龙江黑化股份有限公司董事长岳守成设立。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:李士凤副教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院