今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
“勠力同心,铸吾精魂”吉祥物设计大赛
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:51:01   阅读:144
   为了紧跟社会文化发展脚步、我校学生设计创作以及动手能力、展显团队合作的魅力、丰富大学生课余生活。我化学工程学院于2015年5月20日成功举办了以“勠力同心,铸吾精魂”为主题,以感恩母校为主旨的吉祥物设计大赛。
   此次比赛由我化学工程学院主办,学校共16个代表队参加比赛,每个参赛队的全体成员共同设计并制作出反映母校精神面貌的吉祥物,并通过视频加解说的形式介绍吉祥物设计创意、寓意等,最后通过评委评判、室外投票相结合的方式选优。通过本次活动中,我化学工程学院大力的宣传与精心的设计,各二级学院积极的配合,最终达到了使全校同学感恩母校、祝福母校的目的。
   建校60多年来,学校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下,为祖国培养了数万计的各类人才。用满怀感激的吉祥物来回馈母校、感恩母校无疑是每个莘莘学子最直接的表达。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。我们相信,未来的母校、未来的沈阳化工大学将会有更辉煌的明天!

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院