今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>教育认证 >> 文章内容
院长带队赴北京参加工程认证培训大会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 20:52:02   阅读:195
     2015年12月2日,化学工程学院由院长高恩军教授带队,成员申延明教授、党总支副书记余海军老师、化工教研室主任王康军副教授、范天博副教授、教学秘书赵嘉老师等共计6位老师赴北京参加由教育部组织的“2016年第一期工程教育认证专业培训会”。
     高院长作为本次参加培训的带队领导,强调了工程教育认证的重要性,亲自带领老师们认真听课,认真记笔记,每天从早上8点到下午5点。在会后,高院长利用本次学习的内容结合我院化工专业认证复评的工作,与我们每个老师进行探讨,提出自己的想法和见解。他强调,认证工作是普通高等院校专业发展的一个趋势,是我们国家培养工程人才的一种发展模式,因此,化工专业认证复评工作必须动员每个老师参与进来,要让每个老师重视起来,这是关系到学院专业发展的根本,学院对本次复评工作高度重视。
     通过这次培训,每位参与的老师受益良多,尤其是专家的解读,给了我们专业认证一个很好的指引方向。而且通过这次培训,也了解了2016年工程认证又有了新的变化,毕业目标分解指标体系更加系统化、更加详细。相信在学校大力支持下,全院师生共同努力下,我院化工专业认证复评工作一定能够圆满完成。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院