今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>教育认证 >> 文章内容
袁德成副校长参加工程认证协调会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 21:07:59   阅读:335
   

     2016114日,在1号实验楼310召开了化工专业工程认证协调会。出席本次会议有沈阳化工大学副校长袁德成教授、教务处处长汪滢教授、教务处副处长赵慧老师以及国家工程认证工作秘书周洋老师。学院领导班子成员和各个自评报告撰写人参加了本次协调会。

     首先,化学工程学院党总支裴春民书记代表学院对袁校长和教务处领导来学院参与工程认证协调会表示热烈欢迎,同时也希望袁校长和教务处领导能够给予本次认证工作大力支持和指导。随后,化工教研室王康军主任向各位领导汇报了本次认证工作自评报告的撰写程度以及目前遇到的一些问题和矛盾;申延明教授就认证中遇到的问题做了进一步补充。接着,各个自评报告撰写人提出在撰写报告中存在需要学校进行协调和解决的问题。

     在每个人将问题提出后,教务处汪滢处长对于每个老师提出的问题都给与了很好的答复,其它几位领导做了补充,并提出了一些注意事项,比如学生实践的6学分怎么分配的问题、学院网站需要及时更新的问题、文献检索这门课程怎么保证学生掌握了实际应用能力,等等。最后,化学工程学院高恩军院长对本次工程认证学校给予的大力支持表示感谢,同时表示,学院将不遗余力,保质保量完成整个认证的复评工作。

     袁校长在听取了所有人的汇报工作后,对本次工程认证向学院提出了几点要求,他说:一、各个报告撰写人要相互沟通;二、认证工作教务处要全力支持;三、通过于院长联系认证专家,指导复评认证材料。最后,化学工程学院学院高恩军院长表示,将一定全力以赴完成本次专业认证复评工作,寒假期间带领学院全体老师加班,按照认证要求认真做好自评报告撰写和材料收集工作。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:工程认证指导大会
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院