今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>合作京博 >> 文章内容
2015级“京博班”招生宣传大会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 21:43:33   阅读:506

   2015年9月17日晚,化学工程学院在碧帆楼三楼报告厅举行了“京博班”奖助学金颁奖仪式暨2015级“京博班”招生宣传大会。京博农化科技股份有限公司人力资源部经理刘凯、招聘专员刘腾等一行五人来到学校,为化学工程学院19名“京博班”学生颁发了奖助学金。化学工程学院院长王国胜、党总支书记裴春民出席了会议。会议由王立刚副书记主持。
   王国胜院长首先讲话。他代表学院对刘凯经理一行表示欢迎,对获得“京博奖学金”、“京博助学金”的同学表示祝贺。他向大家介绍了自己到京博农化公司参观的亲眼所见、亲耳所闻、亲身所感。他表示,这是一家具有着深厚文化底蕴、充分尊重员工、适合青年人成长和成才的优秀企业。   
   王院长希望,所有进入“京博班”的同学要满怀感恩之心,努力学习,报效企业。他鼓励2015级新同学把握机遇,积极加入“京博班”,成为一个有着广阔发展前景的优秀企业的一员。
刘凯经理代表京博农化公司在会上讲话。他对我校毕业生在公司的优秀表现给予肯定,对学校的学生培养工作给予高度评价。他向大家介绍了京博农化公司的发展现状、发展趋势、企业文化、企业成就,并欢迎更多的同学加入“京博班”,成为京博人。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:化学工程学院跳绳比赛
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院