今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>校友专栏 >> 文章内容
陈建智
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 22:00:03   阅读:481
四轮齐动驶上快车道
——记沈阳市安监局局长陈建智
     陈建智,汉族,1955年出生,1975年入党,1979年毕业于我校化工工艺(无机化工)专业,后就读于北京师范大学环境地理学,取得硕士学位。1978年10月至1994年1月,历任沈阳环境科学研究所助理工程师、副主任、主任、副所长(主持工作);1994年1月至2005年3月,任沈阳市环境保护局副局长;2005年3月至2006年3月,任沈阳市人民政府副秘书长(正局级);2006年3月起,任沈阳市安全生产监督管理局局长、党组书记。
     落实责任、隐患排查、执法监察、宣传培训被沈阳市安监局局长陈建智形象的比作沈阳安监工作的四个轮子。2010年,沈阳安监局将以更大手笔,更大投入在全市范围内推动这个四轮效应,加快安全生产工作步伐,为沈阳老工业基地振兴创造安全环境。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:刘东斌副主任
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院