今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
第38届运动会运动员表彰大会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/8 22:01:38   阅读:263

   2015年11月4日下午6点化学工程学院在大学生多功能厅举行了第38届运动会运动员表彰大会。出席本次大会的有化学工程学院党总支副书记王立刚老师、分团委书记余海军老师、15级辅导员王博老师、14级辅导员刘焕焕老师以及学生会全体同学。 
      化学工程学院分团委书记余老师对这次运动会做了总结,肯定了我院在本次运动会上取得的成绩并分析了我院运动团队的优点与不足。优创1401,1402等六个班级获得班级贡献奖;足球队、网球队、排球队、乒乓球队、啦啦操队、女子篮球队获得优秀团队奖;男子篮球队获最佳团队奖;胡沈佳、赵爽同学分别获最佳男女运动员奖;于世博、李长丽等同学获得铁人运动员奖;孙明召、姜志宇等同学人获十佳运动员奖;最值得称道的是功勋运动员获得者王伟希,他今年已是大四学生,也是唯一一个参赛的大四学生,为我院多项运动做出了很大贡献。
    王立刚副书记代表学院做表彰大会总结发言,他表扬运动员在运动会赛场上的拼搏以及不服输的精神,鼓励并希望运动员以后继续发扬体育精神,锻炼身体,并争取为我院的荣誉贡献出自己的一份力量。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:王福祥
  下一篇文章:王东平教授
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院