今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
洛阳理工学院领导来我院参观交流访问
文章来源:化学工程学院   发布者:余海军   发布时间:2016/3/14 17:09:30   阅读:1189
   3月11日,洛阳理工学院环境与化学学院张少文院长率领学院余久华副书记和应用化学系原怀保主任来我院参观交流访问。

   9时许,在鸣龙楼310会议室,我院高恩军院长和裴春民书记接待了张少文院长和京博农化刘凯经理等一行人。首先,裴书记致欢迎辞,欢迎张少文院长、余久华副书记和原怀保主任来我校进行交流访问。裴书记希望通过相互交流,彼此双方都能有所收获。接着,高恩军院长介绍了学校和学院的发展历史,介绍了学院目前的师资力量、专业配置、学科建设、本科教育和研究生教育等等,重点介绍了我院优势专业——化学工程与工艺,该专业获得辽宁省普通高等学校本科优势特色专业、辽宁省普通高等学校本科课程体系国际化试点专业、教育部普通高等学校本科综合改革试点专业建设点、辽宁省普通高等学校本科工程人才培养模式改革试点专业等称号。
   紧接着,张少文院长也介绍洛阳理工学院的发展情况,介绍了环境与化学学院的概况,他说道:“我院的发展历史较短,2007年升为本科院校,和沈阳化工大学相比还有很大差距,从高院长的介绍里,有许多值得我们学习的地方,以后希望能继续和化学工程学院进行交流,取长补短。同时,对本次的冒昧来访表示歉意,也欢迎沈阳化工大学的老师来我校参观交流。”
   座谈结束之后,张志刚副院长带领张少文院长等参观了我院本科教学实验室和工程认证资料室,张少文院长感慨的说道:“你们实验室环境非常好,实验设备比齐全,完全能满足本科教学的要求。”

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:暂时没有
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院