今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>合作京博 >> 文章内容
卓越工程师班实习启动仪式京博班助学金颁发典礼
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/3/14 17:14:04   阅读:811
    3月11日13点30分,在沈阳化工大学图书馆五楼报告厅召开了化学工程学院卓越工程师班实习启动仪式暨校企联合培养卓越工程师(京博班)助学金颁发典礼。出席大会的企业领导有京博农化科技股份有限公司人力资源部刘凯经理,学校领导有教务处张永明书记、学生处姜维处长、化学工程学院高恩军院长、裴春民书记、余海军副书记以及化工教研室王康军主任。

    大会由余海军副书记主持,他介绍了我校与京博的合作历程:京博农化科技股份有限公司与我校有多年的合作的关系,2014年5月28日,我校与京博农化签订了合作协议,成立了京博班,截至目前,京博班招收了三届学生,共计34名;随着校企合作的逐步深入,在2015年10月,我校白炜书记率队出席了“博兴县第一届高端校企合作论坛暨京博控股第三届校企洽谈会”,并与京博农化签署了《卓越工程师教育培养计划工程实践教育中心共建协议书》;2016年1月,余海军副书记带领10京博班学生参观了京博集团公司。
    大会上,首先是裴春民书记致欢迎辞,他代表学院全体师生向京博公司刘凯经理、刘腾专员和郝国坤先生表示热烈欢迎,同时也感谢京博农化科技股份有限公司能为卓越1201班学生提供毕业实习的机会。接着由到场的各位领导为京博班学生颁发了“京博助学金”;京博1301班刘璧同学用自己精心制作的ppt与在场的师生分享了他参观京博集团的感受。刘凯经理作为京博农化的代表在大会上也作了发言,他表示:欢迎卓越班的学生来公司实习交流,希望通过实习能够给每位同学带来提高;同时,也希望实习的同学能够注意安全,严格遵守公司的规章制度。最后,高恩军院长作总结发言,他对京博农化与学院的合作给予了高度评价,希望借此平台,继续深入合作;与此同时,高院长也对京博班和即将赴京博实习的卓越班学生提出了希望,希望“京博班”的学生努力学习,按照学校和企业的要求,不断的提高自己,充实自己,锻炼自己,使自己成为一名合格的“京博人”;希望卓越班的学生要利用这次实习的机会,将自己学习的专业知识运用于实践中。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院