今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>教育认证 >> 文章内容
专业认证百米冲刺动员大会
文章来源:化学工程学院   发布者:余海军   发布时间:2016/3/31 15:21:06   阅读:537
  
   330日下午1:00,化学工程学院在稚川楼310会议室召开全体教职工大会。大会主题为“专业认证百米冲刺动员大会”,出席大会的领导有化学工程学院院长高恩军、党总支书记裴春民、副院长张志刚、副书记余海军,以及全体教职工。
    大会由裴春民书记主持,首先张志刚副院长讲话,汇报了“国家级虚拟仿真中心”的建设进展情况和实践中心关于工程认证需要做的内容;接着化工教研室王康军主任表达了认证工作中自己急切的心情,他说,目前认证工作已迫在眉睫,46日需要在网上正式提交文字稿材料,希望各位老师在最后冲刺阶段加把劲,把认证材料准备齐全。
   紧接着裴书记做思想动员工作,他讲了三点:(1)认清形势,抓住机遇;(2)团结协作,相互支持;(3)振奋精神,锐意进取;希望化工院的每个老师都行动起来,把工程认证工作做好、做出榜样。
    最后,高恩军院长做总结发言,专业认证已经到了百米冲刺阶段,所有的老师都很辛苦,但最后冲刺阶段决不能放松,更应该抓紧认证工作,全院老师都要听从王康军主任的安排,将认证工作放在首要位置,如果需要,撰稿的老师可以在学校附近的宾馆通宵修改文字材料。高院长最后谈了自己个人的4个体会,与全体老师一起共勉:(1)工作不要分份内还是份外;(2)做事不要愿意还是不愿意;(3)情绪不要高兴或者不高兴;(4)性格可以有个性但不要任性!

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:不畏辛苦 通力协作
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院