今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>教育认证 >> 文章内容
不畏辛苦 通力协作
文章来源:化学工程学院   发布者:余海军   发布时间:2016/4/7 11:02:52   阅读:575
 

   4月6日,距离专业认证自评报告文字材料上传时间不到48个小时,化学工程学院专业认证自评报告7位撰稿人正在努力做最后的统稿工作。
    6日上午,学校停电,直到中午还没有来电,眼看距离自评报告上传的时间越来越近,最后一遍统稿工作因为停电受到影响,大家都非常着急。经过向高院长和裴书记请示后,由张志刚副院长组织,余海军副书记协助,带领6位撰稿人(王康军、张丽、李雪、孙怀宇、伞晓广、余海军)来到市里的一家咖啡店里,每人携带一笔记本电脑,准备最后的自评报告审查工作。张本贵老师被邀请负责自评报告的文字审查,一起加入到本次的工作中来。
    咖啡店里的环境并不是太好,地方很小,8个人坐在一起显得比较拥挤。到达之后,大家立刻投入到工作当中,自评报告中的每一部分都认真仔细的审查,哪怕是标点的错误都被找了出来,一些拿不准的地方,大家在一起协商,最终定稿。很多老师在连续的电脑前工作,眼睛感到发胀、干涩,但没有一个老师提出怨言。孙怀宇老师甚至带病坚持工作,他已经感冒好几天,工作当中又发起了低烧,吃了几粒感冒药,继续工作。在连续工作10个小时,一直到晚上12点多,最终才将自评报告审查完毕。虽然工作很累,但大家都感觉非常有成就感。专业认证是我院2016年的重要工作,学院的每一位老师都有责任和义务来做好它,让我们为这些不畏辛苦,努力付出的老师表示致敬,也为那些在幕后大力支持和奉献的老师表示感谢!

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院