今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
无私奉献、关爱老人
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/5/24 14:12:39   阅读:352

无私奉献、关爱老人

                          ——宏祥爱心养老院之行

    2016年5月22日,沈阳化工大学化学工程学院志愿者服务团队在秘书部部长常树斌的带领下与李鹏博,高雪,刘帅等共10名志愿者前往宏祥爱心养老院看望老人,给他们带来欢乐!

    同学们于8时从学校出发,坐地铁半个小时左右前往目的地,本次活动是志愿者服务团队第三次集体活动,我们主要目标是为老人增添欢乐,在平常的生活中多一份乐趣。我们为老人准备了三句半,小品,唱歌,手语等节目,与老人面对面交谈,让他们感受大家庭的温暖,给他们送去一份关爱,给他们祝福,陪伴他们去更好的生活。活动结束后原路返回,此次活动呼吁我们每一个人从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,将“服务社会,快乐自己”的义工服务宗旨贯彻到底。此次活动圆满成功,愿每位老人健康长寿,老有所乐。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:班风永在,不忘情怀
  下一篇文章:法制农村 普法爱心行
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院