您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
心系乡农化学工程学院 三下乡活动
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/5/24 14:42:13   阅读:240
心系乡农化学工程学院 三下乡活动
            -------沈北树林子村建立爱心书屋
   为了实地考察新农村生活水平,改善农村的生活幸福指数,我们化学工程学院社会实践部于5月21日前往沈北树林子村进行社会实践三下乡活动。

在树林子村,我们捐献了我们部跳蚤市场收到的同学们捐赠的衣服。更是为树林子村建立了一个爱心书屋,捐献了我们院同学的旧书 ,为农民伯伯传递知识,得到了村支书的支持,并且和村长签订了长久合作协议,建立了长期社会实践基地。

本次活动历时12小时,为树林子村送上爱心,传递知识。