今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
热烈祝贺我院陈永超同学被评为辽宁省大学生优秀党员
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/6/29 10:07:45   阅读:297
    2016年6月17日,我院2012级学生陈永超经过激烈的竞争,成功被推选为辽宁省大学生优秀党员,我校仅有陈永超一人获得此殊荣。 首先,祝贺陈永超同学获得辽宁省大学生优秀党员称号。以下是程永超的事迹材料:
    陈永超,男,中共党员,于2012年9月带着梦想与激情走入沈阳化工大学,开始了他梦寐以求的大学生活,书写着属于他自己的美好时光。
    自入学来他凭借着自己的努力一直担任班级的班长一职,以身作则,以大局为重,毫不吝惜牺牲个人时间。并曾在化学工程学院团委学生会工作中担任团委学生会主席、科技创新部部长、化学工程学院社区学生会副主席等要职。作为新时代的新青年,他时刻以党员的标准严格要求自己,凭借良好的表现,2015年7月,他光荣的加入了中国共产党。
     学习上,他深知作为一名学生,最主要的任务是学习,在此期间他通过了国家大学英语四级考试、国家计算机二级考试。2012-2013上学年获三等校综合奖学金  ;2012-2013下学年获三等百佳千优奖学金;  2012-2013学年被评为沈阳化工大学“三好学生”“三好学生标兵”;  2013-2014学年获二等校综合奖学金;2013-2014学年获二等百佳千优奖学金;2013-2014下学年获三等校综合奖学金;2013-2014学年被评为沈阳化工大学“三好学生”“三好学生标兵”;2015-2016  学年上学年获三等校综合奖学金。
    工作中,他同样认真负责,积极努力。在学生会中他曾担任化学工程学院团委学生会科创部部长,在职期间,为本学院的大学生挑战杯竞赛、大学生创新创业训练计划项目大赛等,做积极的宣传动员工作,并组织同学报名和参加答辩,并取得非常骄人的成绩。在担任学生会主席一职期间,着重培养组织内部凝聚力,数次举办多次文体活动,在工作中使每个部门每个成员积极团结这个大家庭中,在职期间在他的带领下学生会这个团体以一种强劲的凝聚力,为学院老师和同学竭诚服务。
    他个人还非常喜爱足球,身为化学工程学院足球队副队长,曾在沈阳化工大学第三是八届运动会足球比赛中曾经取得了第二名的好成绩,足球队荣获第三十八届运动会优秀团队称号,在赛场上他活力迸发努力拼搏,为学院贡献自己的力量,争取做到德智体美劳全面发展的优秀大学生。  
    昨日的成绩属于过去,未来的辉煌还需奋力创造,在大学四年中他有自己的信念理想,努力朝着自己的方向迈进,并取得了一些可喜的成绩。 人生的征程又将开始,他用他的信心、勇敢和执着时刻准备着。青春的活力飞扬,青春的梦想有方向,相信他一定可以谱写更华丽的篇章,让我们为他鼓励和祝福吧!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院