今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
学习弘扬毛丰美崇高精神 做讲忠诚实干的基层干部
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/7/12 14:40:34   阅读:355

      2016年7月5日,化学工程学院在稚川楼311召开班子成员会议,会议的主题为:学习弘扬毛丰美崇高精神,做讲忠诚能实干的基层干部。出席会议领导班子有化学工程学院院长高恩军教授、总支书记裴春民老师、副院长于三三教授、副院长张志刚教授、总支副书记余海军老师。

   

      首先,裴书记介绍道:毛丰美同志把对党忠诚作为天职,始终听党话、跟党走,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策,把党的强农惠农富农政策转化为富民强村的实际行动,让忠诚成为自身最鲜明的政治品格、最牢固的政治基因、最优良的传统作风。新形势下,为了推进全面从严治党的崇高使命,必须对党绝对忠诚。我们党员干部要像毛丰美那样,以最坚强的党性、最坚定的信仰铸造忠诚,使讲忠诚成为浸在骨子里、融入血液中的自觉修养。当前,全国上下全体党员正在开展两学一做学习教育,深入学习党章党规,弄清楚该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,守住共产党员为人、做事的基准和底线

     接着,班子每个成员发表自己的心声,认为毛丰美同志崇尚字精神、倡导字精神、践行字精神,一定要学习弘扬毛丰美同志的这种实干精神,做有作为的践行者。

   最后,裴书记讲道:作为党员干部,必须先学一步、深学一层,自觉把毛丰美同志的崇高精神内化于心、外化于行,争当讲忠诚、重公道、敢担当、有作为的模范。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院