今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>人才培养 >> 文章内容
能源化学工程特色专业践行113人才培养体系,举行2016级新生、家长、导师见面会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/9/12 13:39:05   阅读:276
     9月1日下午,化学工程学院举行了能源化学工程专业2016级新生、家长、家庭导师见面会。参加会议的有能源化学工程专业2016级全体新生、部分家长以及新生家庭导师代表裴春民(化工学院党总支书记)、于三三(化工学院副院长)、余海军(化工学院党总支副书记)、李雪(能源化学工程教研室主任)和能源化学工程教研室全体教师。
    会上,裴春民书记首先代表家庭导师向新生和家长们表达了热烈的欢迎,希望他们对沈阳化工大学放心,对化学工程学院放心,学院一定会按照学校的113人才培养体系尽职尽责的培养好学生,让同学们带着良好的学习成果走向社会;李雪老师向新生和家长介绍了我校的113人才培养体系,能源化学工程专业依据113人才培养体系设定的培养目标和毕业要求,以及113人才培养方案的实施过程。会上于三三副院长表示:113人才培养目标的实现关键在于受教育者(学生)和教育者(导师、家长)全员参与,召开本次新生、家长、导师见面会的目的就是使全员了解113、认知113、践行113,相信113人才培养体系的实施一定会使同学们在学期间获得丰硕的学习成果,促使同学们的健康成长。
会后,2016级新生、家长与家庭导师进行了愉快的交流和良好的沟通,于三三副院长回答了同学们和家长关心的就业问题,余海军副书记回答了同学们关心的学籍管理问题,李雪老师回答了同学们和家长关心的实验安全问题,谢英鹏老师回答了同学们关心的跟随科研导师做课题的问题,贾松岩老师回答了同学们关心的企业实习和协同化育人问题,孟丹老师回答了同学们关心的家庭化培养的问题,李双明老师回答了同学们关心的个性化指导问题……
 

   

 

      本次新生、家长、导师见面会的召开为能源化学工程专业践行113人才培养体系开好了头,学院和能源化学工程专业所有老师一定会以踏石留印的精神,将113人才培养体系的各项举措落到实处,收到实效。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院