今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
沈阳化工大学化工与林产党支部开展“讲奉献、有作为”的专题讨论会
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/14 15:29:56   阅读:126
     沈阳化工大学化工与林产党支部于201610月14日12点半在1号教学楼310会议室室进行了“讲奉献、有作为”的专题讨论。
     张丽教授作为党员代表,从五个方面组织大家对这次 “讲奉献、有作为”的专题进行讨论学习:一是党员的义务;二是党员的职责;三是党员要有奉献精神;四是党员要有所作为;五是做合格党员。
     会议上提出“讲奉献、有作为”是一个党员的基本素养,自我意识要有公共精神,要起到表率作用。“讲奉献、有作为”是中国共产党宗旨的根本体现。我们党的宗旨是全心全意为人民服务。讲服务,就意味着奉献。中国之所以有今天的辉煌与成就,正是因为过去各个时期有一批能打硬仗、敢打胜仗、乐于奉献的共产党员,他们把自己的生命献给了党,献给了人民。作为一名党员,我们一定要时刻牢记和践行党的全心全意为人民服务的根本宗旨。要作为,敢作为,就要有担当,敢担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。
     通过学习,同志们纷纷表示要自觉树立“一切为了人民,一切服务人民”的观点,多做事、做实事。一定要尽党员义务,担当起党员该担当的责任,付诸行动,真作为。从身边做起,以最大的热情投入到教育事业上来。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院