今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>党建工作 >> 文章内容
化学工程学院党总支委员专题学习《中国共产党问责条例》
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/19 10:41:19   阅读:127
       按照校党委的统一部署和“两学一做”的具体时间安排,1013日下午,在鸣龙楼206会议室召开了化学工程学院党总支委员以及班子成员学习《中国共产党问责条例》会议。
       会上,裴春民书记解读了《中国共产党问责条例》主要内容和具体条款,对学习贯彻《问责条例》提出了明确的要求。他指出,党中央制定的《中国共产党问责条例》以党章为根本遵循,着力解决一些党组织和党的领导干部党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、不担当、不负责等突出问题,体现了党的十八大以来管党治党理论和实践创新成果,是全面从严治党重要的制度遵循,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现党的历史使命,具有十分重要的意义。
 

    
      最后,裴书记强调,学院党员干部要深化思想认识,深刻认识学习贯彻《中国共产党问责条例》的重要性,牢固树立正确的权力和责任观,坚持原则,做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽职,更好地担负起管党治党的政治任务。
化学工程学院党总支
2016年9月18日

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  下一篇文章:沈阳市沈北新区树林子村
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院