今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
学习七一理论
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:06:48   阅读:110
    习近平总书记“七一”重要讲话,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设的新的伟大工程的纲领性文献。值此之际,我们要充分研习“七一”讲话的详近内容并在日后的社会实践中加以体现与结合,贯彻“两学一做”学习教育全过程,以增强学习和实践的效果。
   不忘初心方能行稳致远,不忘本来方能开辟未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,坚持和发展中国特色社会主义,坚持和巩固党的领导地位和执政地位,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!此次研习“七一”讲话学得的精神与内容将会在日后的工作与实践中加以体现。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院