今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>实践基地 >> 文章内容
在丹东市凤城市大梨树村进行实地学习
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:09:15   阅读:175
    2016年7月16日,通过对大梨树村一天的参观学习,我们看到了毛丰美同志扎根大梨树村三十多年无私奉献的成果,在他的带领下,铺道路、种梯田、18公里的盘山柏油公路、20度座荒山变成了花果山。改善了环境的同时,大力发展旅游业,同时旅游业也为大梨树村的发展带来了实惠,村民就业和收入有了质的飞跃,这都是老书记毛丰美留下的根基,村里的人都亲切地称呼他为“老书记”。为了解决村里河道“有水泛滥、无水干旱”的局面,毛丰美书记还特地去日本考察学习,解决了现在一年不断水的河道,解决了村里百姓用水灌溉的问题。他用一生的拼搏和奉献诠释了对党的忠诚,对事业的执着,对群众的大爱,对清廉的坚守。
  下午回去后,老师组织社会实践团队的成员开会,与我们一起总结大梨树村发展成功的经验,记录同学打印出来准备第二日去沈北新区树林子村用。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:学习七一理论
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院