您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
在沈辽路和滨河社区进行七一宣讲
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:10:57   阅读:140
     在财富广场和滨河社区开展交流分享工作,团队中每个人将“七一”讲话精神同九一八所思所感结合起来,通过给市民分发七一讲话内容的宣传册,讲解七一讲话精神以及历史与现实赋予我们的责任,让更多的人有所思、有所感,在今后的学习工作中为实现伟大的“中国梦”贡献力量。在我们宣传过程中,许多市民纷纷表达了对我们活动的支持,许多人认为这个活动让自己有了更深的社会责任感和使命感,同时对我们大学生的未来寄予了厚望。