您现在所在的位置:首页 >>合作京博 >> 文章内容
优质选择,圆梦京博
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:18:11   阅读:428
    2016年9月12日,化学工程学院与应用化学学院在大活小舞厅举办了京博宣讲大会,大会由化学工程学院党总支副书记余海军老师主持,到场的嘉宾有京博农化科技股份有限公司人力资源部经理刘凯先生,招聘专员刘腾先生,2015届化学工程学院优秀毕业生刘东辉先生等优秀校友,以及应用化学学院党总支副书记闫强老师,化学工程学院2016级辅导员王达光老师和全体16级新生。

大会上,余老师对京博农化科技股份有限公司做了简单的介绍,人力资源部刘腾先生则是从全景京博,和谐京博,人力京博等五个方面详细的介绍了京博农化公司的基础设施,企业文化,薪酬待遇,工作生活环境以及教育水平,如此优秀的企业为同学们提供了更好的工作平台。然后优秀毕业生刘东辉先生为我们分享了他在京博工作一年之后的感受,在校生刘壁学长也向我们讲述了他在实习后的心得体会,两人都强调,京博有家一般的温暖,有像家人一般的友爱。最后,京博公司的工作人员为同学们播放了精心制作的宣传片,进一步的体现了京博农化公司“仁孝”的理念。
    此次大会,为同学们提供了另一个实现自身价值的平台,京博农化公司更是提供了最优质的资源让同学们获得更大的利益,相信每个选择京博农化公司的同学都能实现自己的梦想,走向人生的辉煌!