今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
雨阻碍了道路,却阻挡不了前行的脚步——记2016级新生报到
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:21:52   阅读:217
    2016年8月31日,沈阳化工大学化学工程学院迎来了新生报到的第一天,虽然一整天都在下雨温度很低,但是新生们依旧前来报到并且受到了老师学长学姐热情的接待。
    据一名新同学说,对大学的一切感到非常新奇,接触到了全新的领域,以后就要不断增长自己的阅历了。第一天来报到加上天气原因没能和父母好好参观一下有点小遗憾,第一印象就是学校非常大,父母对这个学校环境以及住宿环境都很满意,希望能好好的认识一下这个即将度过四年的家。我们也希望他能在这里好好成长学习。
    还有来自上海的小女孩说对这里的第一印象就是非常冷,再加上下雨,有点不适应,但是受到了学长学姐热情的接待感觉没有那么迷茫也不太有离家万里的紧张了,以后四年都要在这里学习生活,多多了解不同的文化习惯,而且很感谢学长学姐的接待,下一年她也会去接待新生的。
    来自辽宁本地的同学表示没有不习惯的地方,只是这里稍微冷一点,而且学校离家很近,并且很开心的表示以后她就有两个家了!
    确实没错,到了这里,这里就是你的家,虽然今天只是迎接了部分同学,但是看到那些新面孔我们还是很高兴,他们带着希望而来也会带着成就而去。很多人都表示对于热情的接待感到很感动很温暖,以后在这里会好好成长。
    雨阻碍了道路,却阻挡不了前行的脚步,希望他们会越来越好。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:优质选择,圆梦京博
  下一篇文章:风雨无阻,有爱化工
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院