今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学生园地 >> 文章内容
风雨无阻,有爱化工
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:30:12   阅读:232
    迎新的第二天依旧小雨连连,但在化学工程学院的展棚下的新生仍旧络绎不绝。刚刚迈入大学校园的大一同学们,眼睛里充满着对新事物的好奇和对未来生活的期待。相比之下,大二大三的学长学姐们则显得更加沉稳冷静,新生接待工作有条不紊的进行着,耐心的讲解,体贴的照顾,拉近了和新生间的距离。各个班级的班导生更是细心的安排每一件事,让新同学体会到了化工学院家一般温暖的氛围,更让家长能放心的给孩子独立的空间与机会。
    新同学的到来为化工学院注入了新鲜的血液,我相信每一位同学都能在化学工程学院找到自己的目标并为之努力,实现自己的人生价值,为自己创造更加灿烂辉煌的明天!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院