今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
化学工程学院2016级新生年级大会顺利召开
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 9:40:06   阅读:192

    经过雨水的洗礼,化大的天空格外蔚蓝。我院迎来了16级新生大会,出席本次大会的有党总支副书记余海军老师,教学书记赵嘉老师,团委书记王博老师,大一辅导员王达光老师,大三辅导员刘焕焕老师,时振芳老师,以及团委副书记徐秋晨学姐,学生会主席贾明庆学长以及各班班导生。

  

    大会首先由赵嘉老师为同学们讲解了在大学学习中需要注意的事项,着重介绍了绩点和学分以及学校的三降五退制度,并和同学们分享了以往的经验,提醒同学们不要放松,要更加刻苦学习。而余副书记则着重在生活和为人处世之道上为同学们指引了方向,并详细介绍了京博班的具体情况,为同学们提供了选择的平台。接着便是团委学生会、社区学生会、报社各个部门的招新介绍,他们每个人都带着满腔的热,张开臂膀欢迎新成员的加入。 

    通过这次大会,同学们对大学生活有了初步的了解相信每位同学都能尽快适应大学生活,找到自身的价值,扬帆起航,让自己在化工院内发光发亮,成为最耀眼的钻石!


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 上一篇文章:风雨无阻,有爱化工
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院