今天是:    | 加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 >>学院新闻 >> 文章内容
运沈阳化工大学第三十九届动会闭幕式——是结束,更是启程
文章来源:化学工程学院   发布者:化学工程学院   发布时间:2016/10/28 10:10:36   阅读:235
   9月30日11点30分,随着广播操表演的结束,沈阳化工大学第三十九届运动会画上了圆满的句号。
   在本次运动会中,我们化学工程学院取得了傲人的成绩.教工,学生分列第二名,第三名.在这两天里,运动场上进行着激烈的角逐.我们收获了成功,收获了感动.在男子一万米中,我们学院于士博同学获得了第一名.当他身披院旗绕场一周时,我相信每个人都会和我一样,感到了无比的自豪。
   运动竞技不仅仅是意志的较量.速度的挑战.更是对一个团队凝聚力的考验,化工院凭借着自身的努力,向所有人证明这我们的激情,团结以及对体育的这份热诚.相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
  |设为首页 | 收藏本站 |
Copyright 2016© 沈阳化工大学化学工程学院 All Right Reserved
化学工程学院